(en: Giant Winter) Especialmente seleccionada por su resistencia al frío, se puede cultivar a finales de verano y otoño para ser cosechada temprano en primavera, esta variedad soporta las heladas e incluso nieve.

SKU:

01

Madurez: 50-70 días

(en: Silvery Fir Tree) Variedad de maduración temprana que forma redondos tomates rojo bermellón brillante y ligeramente aplanados, de 5 a 7 cm de diámetro, de diferente y placentero sabor con notas cítricas que no a todos les gusta.

SKU:

02

Madurez: 55-68

Pertenece al grupo de zapallos Banana, de forma alargada y con franjas claras, pulpa de color amarillo dorado gruesa y firme, textura cremosa y rico en sabor. Los frutos son de hasta 50 cm de largo y un promedio de 2kg. Una vez partido se mantiene bien en el refrigerador y se puede continuar rebanando en anillos que van bien en sopas, horno o asado.

SKU:

03

Madurez: 90

Preciosa acelga que forma hojas verdes oscuro arrugadas de tamaño medio con tallos de un intenso color rojo rubí brillante.  De exquisito sabor dulzón y excelente presentación, es apreciada por su valor de ornamentación tanto en la comida como en el huerto.  Planta vigorosa, sirve para para hojas baby o para paquetes de hojas adultas.  Se puede cultivar todo el año, es una planta robusta y muy

SKU:

04

Madurez: 55

Variedad de acelga suiza de crecimiento más lento y excelente sabor.  Forma hojas de gruesos pecíolos blancos combinados con el verde oscuro brillante.  Sirve tanto para hojas baby como para empaquetado para la feria, se puede cosechar progresivamente hoja por hoja o la mata completa de una vez.  Es muy lenta para subirse.

SKU:

05

Madurez: 60

(en: Detroit Dark Red) Una de las mejores variedades del mercado. Produce dulces betarragas de tamaño medio que forman oscuros globos rojo escarlata, de 7 cm de diámetro con generoso sabor y color para agregar fresco como ensalada. También para para la cocción, el encurtido, enlatado, cocción y congelado.

SKU:

06

Madurez: 65

Una variedad muy estable para la producción de hoja.  Forma plantas compactas con abundante producción de hojas verde oscuro ideal para el mercado fresco, seco o para hacer conservas, el eneldo es un infaltable en las conservas de pepinillos.

A diferencia de otros eneldos, mangas verdes es bien resistente a subirse, se puede cultivar todo el año en invernadero.

SKU:

07

Madurez: 45 días
El Kale es una crucífera o brássica, como el brócoli, el repollo y la coliflor, los kales no son muy distintos de un repollo robusto .  A diferencia de las variedades tradicionales de kale crespo, el Red Russian tiene sabor dulce, no amargo.  Tiene interesantes hojas con tallos púrpura que se comen, también las hojitas nuevas (baby) y la planta madura, y todavía conservar su sabor dulce.  Es una excelente variedad para motivar a los niños a comer sus verduras.
Además de rico, el kale tiene altísimas propiedades nutritivas por su alta concentración de antioxidantes, es una ayuda importante en las dietas sanadoras.
Se puede cultivar todo el año, preferentemente en otoño-invierno, puede soportar el invierno a la intemperie, la helada mejora el sabor.
SKU:

08

Madurez: 60

(en: Purple Top White Globe): Nutritivo nabo de raíces redondeadas con la mitad superior morada y la mitad inferior blanca.  Los nabos son altos en proteína y energía y pueden sobrevivir en buenas condiciones incluso bajo la nieve.  Es mejor comerlo cuando está joven y tierno, de sabor medianamente picante como los rábanos,  va muy bien al vapor o rebanado fresco para

SKU:

09

Madurez: 50

Un mix multicolor

(en: Easter Egg) Una divertida mezcla de rábanos en un arcoiris de colores blancos, rojos y púrpuras.  Pueden mantenerse turgentes, crujientes y suaves aún cuando están maduros.  Una estupenda opción para la huerta de los niños ya que produce rápido y con colores felices.

SKU:

10

Madurez: 25-30

Esta rúcula produce una planta con hojas de sabor medio picantito que va muy bien mezclada en la ensalada, le da un toque insuperable a la pizza y es un excelente complemento para el sandwich. De rápido crecimiento, resistente y fácil para armar ramilletes.

SKU:

11

Madurez: 21 baby, adulta 35

La Salad Bowl es un tipo de lechuga mantecosa que incluye variedades verde y roja, una planta adulta es suficiente para llenar la ensaladera. Forma hojas crespas suculentas de un profundo rojo-marrón con textura suave y dulce sabor, no es amarga. Se prefiere como baby u hojas sueltas en mezclas de ensaladas, es un importante ingrediente de sandwich.

SKU:

12

Madurez: 38-40

Un festín a la vista y al paladar, popular entre agricultores por su uniformidad, resitencia a subirse y enfermedades.  Forma cabezas de hojas sueltas de base verde y rojo oscuro hacia los bordes arrugados.  Una variedad interesante para mercados orgánicos especializados y proveedores de restaurantes. 

De crecimiento más bien lento, adecuada para climas calurosos y fríos.

 

SKU:

13

Madurez: 30-90

Un clásico por 150 años

Variedad antigua introducida al mercado en 1875, forma generosas cabezas sueltas de hojas semi-crespas de gran sabor.   Adaptada a una gran variedad de climas es un estándar para hojas baby y para maduras, tiende a subirse con calor, es mejor para cultivos de primavera y otoño

SKU:

14

Madurez: 28 baby - 45 adulta

Lechuga crespa de color verde lima, lóbulos profundos y bordes suaves con cortes limpios que la hacen un estándar a la hora darle textura a la ensalada.  De crecimiento rápido forma plantas erectas en rosetas apretadas, se puede cosechar temprano para el salad mix o como plantas terminadas de cabezas de 30 cm de diámetro.

SKU:

15

Madurez: 33 baby - 55 adulta

Un calameño verde

SKU:

16

Madurez: 75

(en: Crystal Apple)  Un agraciado y crujiente pepino con forma de manzana y cremosa piel amarillo limón cuando está maduro.  Tiene sabor suave, suculento, ideal para la colación y el tentempié.   Forma plantas de generosa carga frutal con buen desempeño tanto adentro como afuera. Tiene la piel tan suave que se puede comer con piel y todo, un favorito para los niños.

SKU:

17

Madurez: 65

(en: Russian Pickling) Variedad especial para pickles y conservas, originario de Perm, Rusia, introducido a EEUU por inmigrantes Ruso-Gernánicos en la década de 1870.  Maduración temprana.  Delicioso sabor dulzón y buena crujencia.

Siembra directa cuando el suelo está temperado o en almácigo 2 a 4 semanas antes de la última helada para cosechas tempranas.

SKU:

18

Madurez: 50-55

(en: Japanese Climbing) Variedad traida desde Japón a finales del siglo IX.  Posee una clase de fuertes zarcillos que le permiten trepar muros, enrejados y soportes, aunque también se pueden dar en el suelo.  Planta vigorosa que llega a 45-60 cm de altura, muy productiva, produce frutos verde claro de 20 cm de largo, sabrosos y cujientes. 

 

SKU:

19

Madurez: 58-65

(en: Long Fellow)  Introducido al mercado norteamericano en 1927 por Jerome B. Rice Seed Company de Cambridge, New York, preferido por el largo y uniformidad.  Frutos de piel verde oscura y fina forma de 30cm de largo.

SKU:

20

Madurez: 65

Variedad cultivada en Iowa por más de 100 años, se piensa que llegó de Czechoslovakia.  Fruta redonda de piel verde pálido, pulpa rosada y semillas blancas.  Hoy en día hay solo un agricultor cultivando esta sandía en Chelsea, EEUU.  Se puede conservar por 3-4 meses después de cosechada.

SKU:

21

Madurez: 90-130

(en: Moon & Star Yellow) De la línea varietal Van Doren con las clásicas manchas en la piel que asemejan lunas y estrellas.  Frutos oblongos de hasta 60 cm de largo, de exótica pulpa amarilla y semillas blancas, muy sabrosa.  Tiene alguna resistencia a enfermedades y sequía.

SKU:

22

Madurez: 90

(en: Moon & Stars Van Doren) Variedad desaparecida por mucho tiempo, Kent Whealy buscó por años antes de descubirla en la granja de Merle Van Doren, Missouri.

SKU:

23

Madurez: 88-90

(en: Moon & Star Cherokee) Es parte de la maravillosa línea varietal de las sandías Luna y Estrellas que estuvieron eventualmente desaparecidas.  Forma grandes sandías elongadas de piel verde oscuro de entre 4 y 10 kg. y deliciosa pulpa rosada.

SKU:

24

Madurez: 95-110

Una variedad genovesa de profunda fragancia y suave sabor, prolífica de entre nudos cortos forma frondosas plantas con hojas suculentas y ligeramente arrugadas que se pueden servir frescas junto al plato principal, en ensaladas, sandwiches, pizzas, para hacer pesto y otras especialidades.

SKU:

25

Madurez: 50

Variedad tradicional italiana de multi corte.

Traída a América en 1890, forma una planta compacta que produce cabezas medianas de unos 10cm de diámetro.  Una vez que se corta la cabeza central salen muchos brotes laterales. Es ideal para producción de primavera y otoño.

SKU:

26

Madurez: 48-60

Vit

(en: lamb's lettuce, corn salad, vit, machè) Una especie de valeriana comestible, popular en algunos países de Europa y hoy reconocida en el mundo gourmet.  Al igual que el Tatsoi forma rosetas con hojas que se pueden cortar a medida que crecen o bien cosechar la roseta completa.  Hojas tiernas y delicado sabor con dejo a nuez, excelente opción para mezclar con la ensalada y entradas.

SKU:

27

Madurez: 45 días

Una escarola para el mercado orgánico

SKU:

28

Madurez: 57

Variedad tradicional francesa desde 1800, refinada dentro del grupo de las cos o costinas, de hoja dulce, ancha, plana y clujiente, de color verde y terminación bronce y luego rojiza, comúnmente se usa para baby leaf.   Si se deja crecer forma extraordinarias cabezas de buen sabor. Como todas las lechugas romanas, es tolerante al frío y al calor. 

SKU:

29

Madurez: 28 Baby - 58 Full

El primer maíz dulce bicolor de polinización abierta

SKU:

30

Madurez: 73

Un Rojo extra temprano.

Plantas compactas y sólidas, redondas, forma cabezas de 1 a 2kg con buena apariencia y sabor. Relativamente tolerante a partidura. Recomendado para zonas más frías.

SKU:

31

Madurez: 63

Una especialidad asiática - Conocida como "Tah Tsai" en China, identificada por sus hojas en forma de cuchara es uno de las más populares hojas (verdes) del oriente.  También conocido como espinaca mostaza, es de la misma familia de la mostaza solo que esta no pica, tiene sabor suave y robusto que queda muy bien en el salad mix, salteados y sopas.   Forma una productiva roseta abierta que perm

SKU:

32

Madurez: 21 Baby | 45 Full

Variedad tradicional de lechuga Cos o Romanas, de hojas firmes, crujientes y vigorosas.  Silvestrada y conservada en la zona de Panquehue en el Valle de Aconcagua, ampliamente usada en Chile.  Tolerante al calor y al Mildiú, sirve tanto para hojas baby como para cosechar cabezas completas para el mercado orgánico.

SKU:

35

Madurez: 28-60

Planta anual usada extensamente en la cocina mundial.  Se usan tanto las hojas como los tallos, las raíces y las semillas.  Es una hierba poco complicada que puede cultivarse tanto en el suelo como en maceta, en exterior o interior, inverno o verano.  Crece mejor con temperaturas frescas y sol, el calor excesivo lo hará semillar.

SKU:

36

Madurez: 60-90

Perejil tradicional consumido en la zona central de Chile.  Variedad preservada por una agricultora orgánica del Valle de Aconcagua. Sembrar directo en el suelo a 0,5 cm de profundidad en hilera continua distanciando a 1,5 a 3 cm sobre la hilera y 15-20 cm entre hileras.

SKU:

37

Madurez:

Emblemática variedad de tomate pomarola usado por Chefs de todo el mundo, es el más famoso en salsas, pastas, pizzas y conservas.  Produce abundante cantidad de frutos, más alargados y cilíndricos que el tomate Roma, llenos de carne y pocas semillas,  dulces, de sabor complejo y acidez balanceada.

SKU:

38

Madurez: 80

Lechuga Francesa Orgánica

Una atractiva variedad tradicional francesa por más de 150 años, conocida también como Merveille des Quatre Saisons o simplemente lechuga Marvel.  Destaca por su caracaterísitca apariencia mantecosa y firme roseta que la hace un emblema de las lechugas mantecosas o butterhead. 

SKU:

39

Madurez: 55

Espinaca tradicional por más de 200 años, la favorita de Popeye

Produce abundante cosecha de suculentas hojas mantecosas verde oscuro suavemente rugosas . Una variedad de polinización abierta de maduración rápida y muy tolerante a calores y fríos.   

SKU:

43

Madurez: 50

Del Japón, una verdadera purificadora de sangre

La Bardana es una reconocida planta medicinal que se ha usado en tradición China, del Japón y Europa desde la Edad Media.  Es originaria de Siberia, sin embargo ahora se le utiliza muy poco con la exepción del Japón, donde se le cultiva extensivamente y se le conoce como Gobō (牛蒡oゴボウ). 

SKU:

44

Madurez: 120-150

Variedad mantecosa que forma cabezas firmes medianas y grandes, de estructura sólida que le dan sus suaves hojas verde claro. 

Planta muy fácil de cultivar que necesita pocos cuidados y se puede cultivar todo el año, ideal para cosechas de verano y producción en invernadero.

SKU:

45

Madurez:

Lechuga escarola de gruesas hojas cristalinas formando cabezas compactas de tallas medianas a grandes, con hojas externas rizadas y extendidas. De suave sabor y generosa crujencia, su forma asemeja un repollo y el corte es determinante para el resultado de la ensalada.

Como todas las escarolas es de maduración más lenta y prefiere climas más fríos. Se cultva mejor en el otoño.

SKU:

46

Madurez: 80 - 90

Forma una roseta de hojas crespas color verde limón siempre tiernas y dulces.  De excelente aspecto lo que la hace una muy buena acompañante en ensaladas mixtas y como ornamentación de platos. 

SKU:

47

Madurez:

Uno de los 6 tipos de kale, una de las plantas más saludables del mundo, cultivado desde 1800's y antes, las plantas adultas con sus alargadas hojas verde oscuro arrugado se entregan al paisaje como un destacado elemento decorativo, también llamado palma negra por su semejanza a una palma, kale lacinato y kale dinosaurio.  De entre todos los kale este es el de mejor sabor, más fácil de usar y e

SKU:

48

Madurez: 60

Delicada acelga fácil de cultivar hoja verde en todo tipo de suelos. Esta raza tiene un tallo blanco con una suave hoja lisa verde oscuro. De crecimiento frondoso, se parece a la espinaca y se puede comer como tal.

Se puede cultivar hasta bien entrado el otoño.

SKU:

49

Madurez:

Oriunda de Italia, de hojas verde limón rizadas de textura delicada y sabor suave, es una planta fácil de cultivar, ya que es resistente y no necesita mucha temperatura para germinar. Es apta tanto para huerto como para jardineras. Necesita suelos siempre húmedos y bien nutridos, no tolera el exceso de sol.

SKU:

50

Madurez: 45 a 50 días

Variedad de repollo blanco medio-temprano.  Forma cabezas redondas de 2,5 a 4 kg de color verde pálido, recomendado para consumo fresco en ensalada o procesado como chucrut  o encurtido.

Este repollo es rico en vitaminas y minerales, tiene propiedades de limpieza anti-anémicas y diurético.  Consumido crudo estimula el apetito y la digestión.

SKU:

52

Madurez: 75

La Rúcula Esmee tiene hermosas y fina hojas, con un sabor picante, pero no amargo. Se cortan justo por encima del suelo o de las raíces. El riesgo de daño por heladas es pequeño. Una vez cada 3 a 4 semanas en pequeñas porciones siembra, para así proporciona un buen rendimiento.

SKU:

53

Madurez:

Planta perenne que crece con facilidad en suelos fértiles, bien drenados y apleno sol. Alcanza una altura entre los 30 y los 50 cms, sus flores son pequeñas de color rosa pálido. La melisa es una hierba de hojas muy perfumadas con un delicado aroma a limón y con sabor con notas a menta. Se usa en cocina y ensaladas. Tiene propiedades calmantes y antiespasmódicas.

SKU:

55

Madurez: 65-70 días

(En: Double Yield) Pequeño pepino de muy buen sabor y crujencia, simétrico en ancho y largo, posiblemente no tan glorioso desde el punto de  la belleza, pero lo que no tiene de lindo lo tiene de productivo, es tremendamente prolífico, donde se corta un pepino salen dos o tres, su nombre no es vano y sus cualidades para la industria son naturales.

SKU:

56

Madurez: 55-60

Un tremendo zapallo que puede llegar a los 10 Kg aunque el promedio anda por los 4-5 Kg.  Forma especiales frutas redondas de cáscara verde gruesa y arrugada con pliegues profundos y dura carne naranja, la mejor característica que tiene este zapallo es el sabor, produce dos frutos por planta. Es excelente para asar, como sopa, queques y muffins.

SKU:

57

Madurez: 110

Un tempranero adaptado al frío

(en: Sweet Granite) Una variedad temprana adaptada a climas fríos costeros y cordilleranos.  Produce frutos oblongos de un kilo y medio en promedio, de suave piel rugosa y carne naranja brillante de sabor y dulzor promedio.

SKU:

58

Madurez: 65-80

También conocido como Crimson Cushion o Red Ponderosa, existe una gama de tomates Beefsteak que provienen de una selección del Red Ponderosa, es un tomate de gran tamaño y pulpa carnosa ideal para cortar en rodajas.  Este tomate es rojo brillante, grande, de entre 250 - 450 gr, carnoso, redondo y con pliegues ligeros a medios,  no muy dulce y no muy ácido, de excelente sabor tradicional, excele

SKU:

59

Madurez: 75-100

Duraznito Amarillo

(En: aka Yellow Peach, White Peach) Heavy productor de frutos de 5 cm de diámetro con piel amarilla difusa que le da un efecto a piel de durazno, frutos jugosos y bien dulces, de baja acidez, ganador de medallas.  De hábito indeterminado, resistente a la pudrición del pié.

 

SKU:

60

Madurez: 80

Rojo tomate especializado en bajas temperaturas, ideal para climas fríos, de cordillera, sureños, costeros y para salir antes en la temporada.  Plantas bajas y achaparradas, arbustivas, de crecimiento lento y follage enredado que no tolera heladas, aunque se han reportado cuajas a 3ºC, produce frutos ovales que sorprenden con su buen sabor.  La variedad fue re-encontrada por un profesor de hort

SKU:

61

Madurez: 55-70

Variedad producida por Agrícola y Forestal El Manzano en calidad orgánica para Seed Savers Exchange.

Sin mayor descripción Surprised

SKU:

62

Madurez:

Tomate de media estación, hábito indeterminado que forma plantas con forma de árbol de hasta 1,5 mt de alto y hojas rugosas que crecerá en condiciones marginales, bastante rústico y tremendamente prolífico, los frutos son pequeños, jugosos y de gran sabor.  A pesar del nombre, esta variedad se desarrolló en Nueva Zelanda, no se hizo comercial por que los frutos son muy pequeños, pero se hizo po

SKU:

63

Madurez: 70-75

Totalmente rojo y poco pelo verde, un redondo tomate - Tomate de 100 a 150 gr.

SKU:

64

Madurez: 75-80

Existe trabajo pendiente por determinar correctamente el origen de esta variedad heredada.  Se trata de un tomate pequeño alargado y con irregular y suave forma de perita, a medida que madura toma un color anaranjado.  Es posible que este tomate tenga algún vínculo con el dulce y prolífico tomate Icicle desarrollado en Ukrania.

SKU:

65

Madurez: 75-90

Prolífico tomate cherry rojo de delicioso sabor

SKU:

66

Madurez: 70-80

Mix de semillas distintas variedades de kale, un kale verde, uno de tallo morado y algunas semillas del ruso rojo.

SKU:

67

Madurez: 45-110

Un repollo blanco para el invierno - Forma plantas compactas y sólidas, redondas, forma cabezas de 1 a 2 kg con buena apariencia y sabor. Su cabeza es apretada, con hojas gruesas y suaves . El color del repollo puede variar de color blanco marfil a verde amarillento.

SKU:

68

Madurez: 57

Hermosa betarraga, redonda y color uniforme. La betarraga egipcia es una variedad temprana y de sabor dulce.  Prefiere zonas de clima fresco.
El momento de la siembra es desde finales de invierno y durante la primavera.

SKU:

69

Madurez:

Hermoso rábano colorado y punta blanca en forma de campana de unos 7cm de longitud y puede crecer mucho más.  Si de le deja durante la época fría adquiere formas y sabores sorprendentes.

SKU:

70

Madurez:

La albahaca thai o tailandesa es una variedad nativa del sudeste asíatico.  Forma una planta robusta y compacta que crece hasta 45 cm, posee hojas verdes brillantes ligeramente dentadas, sus tallos y flores son de color púrpura, las flores cuando están abiertas son rosadas y son comestibles al igual que sus hojas.   

SKU:

74

Madurez: 64

La Mizuna es un tipo de hoja de ensalada similar a la rúcula, cultivada en Japón desde hace siglos. Tiene hojas dentadas de color verde brillante y  un delicado un sabor  a mostaza. Es muy fácil de cultivar y es apta para macetas y jardineras. 

SKU:

75

Madurez: 40

Variedad de mostaza de hojas grandes, de tono rojizo cobre, alcanza un tamaño entre los 50 a 80 cms en su madurez. Cultivada principalmente en Japón e India, esta variedad de fácil cultivo se ha propagado por sus usos culinarios en América debido a su sabor delicado y picante.

SKU:

76

Madurez: 45 días

El kale verde rizado es una variedad de col propia del norte de Alemania, se caracteriza por sus hojas verdes rizadas, que no forman cogollo o repollo sino que crecen alrededor del tronco central. Es un cultivo perfecto para regiones frías y templadas y es resistente a las heladas y escarchas invernales. Su cultivo es sencillo y requiere un clima frío, pudiendo ser cultivada incluso en macetero

SKU:

77

Madurez: 60

Variedad italiana de la familia de las solanaceas, produce frutos de forma redondeada de color blanco con toques rosados de entre 12 y 15 cm. Sabor suave, delicado y a diferencia de otras variedades es muy cotizada en las preparaciones debido a que no es amarga. Planta  robusta pero no de gran tamaño, alcanza una altura entre los 80 cm y los 120 cm.

SKU:

78

Madurez: 73 días

Planta herbácea anual originaria de Siria y Egipto pero introducida en las zonas cálidas del norte de África, Asia Menor, Europa Occidental y Sudamérica. Sus  hojas y tallos están repletos de vellosidades, sus hermosas flores de color azul violeta poseen forma de estrella pequeña.

SKU:

79

Madurez: 50-60 días

La lavanda es un arbusto perenne de la familia de las lamiáceas, originaria de la región mediterránea occidental (Francia, Italia y España). Alcanza hasta 1 mt de altura. Posee tallos leñosos y hojas alargadas de color verde grisáceo, sus flores espigadas son de color violeta muy aromáticas. 

SKU:

80

Madurez: 100-110 días

Vegetal muy popular en Alemania y la India, el colirrábano (en:Kohlrabi) tiene ese nombre porque es un cruce entre la col silvestre y el rábano blanco y tiene la apariencia de ambos. La parte comestible de la planta es una especie de bulbo en forma esférica con el tronco radicular saliendo de forma notoria, asimismo los tallos salen desde el bulbo hacia arriba, el tamaño de la parte co

SKU:

81

Madurez: 48

La acedera es una planta del género Rumex, nativa de Europa y cultivada por sus hojas comestibles. Tiene una gran variedad de nombres comunes, entre ellos, acedera común, lengua de vaca y vinagrera. Alcanza 15 a 30 cm de altura; sus hojas con sabor a limón se utilizan en ensaladas, sopas y como condimento de diversas preparaciones.

SKU:

82

Madurez: 60 días

La Echinacea, también conocida como Rudbeckia, flor del cono, flor púrpura de la pradera o flor cónica de la pradera, es una planta perteneciente a la familia de las compuestas (Asteraceae) que junto con las orquídeas ocupan el nivel más alto en la evolución de las plantas con semillas.

SKU:

83

Madurez: 60

El puerro o ajo chino pertenece a la familia de las Aliáceas donde también están las cebollas y ajos, su sabor recuerda con dulzura al ajo aunque su forma asemeje al cebollín.Forma plantas de un robusto tallo blanco que emerge vertical camino a la transformación en el característico trenzado angular de hojas verdes del puerro. 

SKU:

84

Madurez: 90-120

Es una planta herbácea perenne de la misma familia (Asteraceae) que las lechugas.  Forma plantas de hasta 80 cm de altura y abundantes flores anaranjadas y amarillas que atraen abejas y polinizadores.  Los pétalos de las flores son comestibles y usados en la decoración de ensaladas y platos.

SKU:

85

Madurez: 55

Los Natre, Natri o Natreng corresponden a arbustos nativos del Chile y Argentina, de la familia de las papas y tomates (Solanum gayanum, cavanillesii y crispum), los dos últimos conocidos como "hierba del trabalongo" .  El trabalongo (calentura de la cabeza) fue una enfermedad febril presente en Chile

SKU:

88

Madurez:

También conocida como Áster Mexicano, es una planta herbácea ornamental anual semi rústica, aunque puede sobrevivir semillando con sus abundantes floretes de rosados a violetas. De la misma familia botánica que las lechugas, la Asteraceae, originaria de Arizona en Norte América hasta México, Guatemala y Costa Rica.

SKU:

89

Madurez: 90 - 110

De los 3, 4 o 5 tipos de hinojo que hay esta variedad es conocida como hinojo semilla, no produce bulbo. Produce plantas de hasta 2 mt de altura, con inflorecias en forma de umbella.  Esta planta se adapta a una multitud de suelos, anda bien en suelos ácidos y bien drenados, a pleno sol.

SKU:

92

Madurez: 80-90

Un amante de las abejas. También conocida como dedalera o campanilla (Foxglove in English), es una planta herbácea bianual originaria de Europa.

SKU:

93

Madurez: