Citrulus lanatus

Sandía Luna y Estrella Van Doren

(en: Moon & Stars Van Doren) Variedad desaparecida por mucho tiempo, Kent Whealy buscó por años antes de descubirla en la granja de Merle Van Doren, Missouri. Los frutos ovalados de casi 40 cm son cubiertos con brillantes "estrellas" amarillas y normalmente una "luna".  El follaje también es salpicado de "estrellitas" amarillas.  Las frutas tienen pulpa rosada y dulce, las semillas son café.

Madurez (días): 

88-90

Semillas por sobre: 

10 aprox.
Código: 23
$2.500

Sandía Chelsea

Variedad cultivada en Iowa por más de 100 años, se piensa que llegó de Czechoslovakia.  Fruta redonda de piel verde pálido, pulpa rosada y semillas blancas.  Hoy en día hay solo un agricultor cultivando esta sandía en Chelsea, EEUU.  Se puede conservar por 3-4 meses después de cosechada.

Madurez (días): 

90-130

Semillas por sobre: 

10 aprox.
Código: 21
$2.500