Ocimum basilicum

Albahaca Dulce Thai

La albahaca Thai o Tailandesa es una variedad nativa del sudeste asíatico, ampliamente utilzadas en la gastronomía por su sabor dulce similar al anís y ligeramente picante. Planta robusta y compacta, crece hasta 45 cm, posee hojas verdes brillantes ligeramente dentadas, sus tallos y flores son de color púrpura, las flores cuando están abiertas son rosadas y son comestibles al igual que sus hojas. 

Madurez (días): 

64

Semillas por sobre: 

200 aprox.
Código: 74
$2.000

Albahaca Genovesa

Una variedad genovesa de profunda fragancia y suave sabor, prolífica de entre nudos cortos forma frondosas plantas con hojas suculentas y ligeramente arrugadas que se pueden servir frescas junto al plato principal, en ensaladas, sandwiches, pizzas, para hacer pesto y otras especialidades.

Desarrollo vegetativo ligeramente arbustivo, Funciona muy bien en maceteros en el marco de la ventana donde se puede mantener todo el año. Se puede sembrar en primavera en almácigo o bien en siembra directa cuando haya desaparecido el riesgo de heladas.

Madurez (días): 

50

Semillas por sobre: 

300 aprox.
Código: 25
$2.000